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Les Entrées【オードヴル】
・沼津産やりいかと長泉産長ネギのオイル焼きを豆苗のサラダとシーザーソースで
・伊豆産牝鹿の田舎風パテドカンパーニュに沼津産大根のピクルスを添えて
・様々な三島産フレッシュ野菜とカニ味噌ディップの温かいフレンチバーニャカウダ仕立
・大井川産しらすと青海苔のテリーヌを様々な緑野菜と小松菜のクリームソースと共に
・北海道産新サンマのリエットとワサビのクリームに胡瓜のサラダと静岡メロンを添えて
・軽くあぶった沼津産真イワシの冷製コンフィーと清水区三保産フルーツトマトのマリネ
・ほんのり温かいノルウェー産自家製スモークサーモンの白ゴマ風味をサフランソース -
Les Soupes【スープ】(Menu Bのみ)
・沼津産キャベツと玉葱の温かいクリームポタージュ
・三島産箱根人参とオニオンのクリームスープ
・グリーンピースのサンジェルマン風ポタージュ
・様々な魚介類と青森産ワタリガニのスープドビスク -
Les Poissons【お魚料理】
・沼津産丸ガ二とイトヨリ鯛のリヨン風クネルを甲殻類のソースでグラチネ仕立にして
・伊豆市土肥産クシロと広島県産カキのブルターニュ風ソテーを季節野菜と共に
・富士宮産落花生のピュレを添えた和歌山産サゴシと長野県産平茸のソテーをレモン風味で -
Les Viandes【お肉料理】
・香味野菜のクルートで包んだ静岡地鶏のベノワーズとエストラゴン風味のソースに野菜を添えて
・フランス産レンズ豆とポテトピューレを添えた箱根西麓豚バラ肉の赤ワイン煮込み
・黒毛アンガス牛のバベットステーキとフキ味噌を詰め込んだ三島産ジャガイモのファルス -
Les Desserts【デザート】
・静岡産ほうじ茶のムースにほうじ茶とカカオニブのグラスを添えて
・ココナッツのババロアとハイビスカスのジュレにフランボワーズのグラスを浮かべて
・シナモンとアプリコットのフィナンシェに静岡産焼きイチジクを添えて
・山梨県産巨峰のジュレとシトロンムースをシャインマスカットと共に
・チョコレートクリームを挟んだマカロンとビターショコラのアイス
・胡桃のブランマンジェとバニラアイスを富士山ブルーベリーのソースで
・熱々の山形県産洋梨のコンポートにエルブドプロバンスの香りをつけて -
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*お会計はテーブルで承りますので、スタッフにお申しつけください。
*アレルギー対応メニューではありませんので、予めご留意ください。
*お料理は税抜価格になっております。
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